HOLA, SOY NUEVA EN ESTE FORO,LES CUENTO QUE ESTOY CURSANDO LA LICENCIATURA EN ENFERMERIA, Y PREPARANDO MI TRABAJO DE INVERSTIGACION, EL DISEÑO QUE YO HICE, CONCISTE EN DETERMINAR EL CONOCIMIENTO QUE POSEEN LOS ENFERMEROS DURANTE LA PREPARACION Y ADMINISTRACION DE ANTIBIOTICOS ENDOVENOSOS, EL CUAL INCLUYE TIEMPO DE INFUCION INTERACCIONES MEDICAMENTOSAS, SOLUCIONES QUE SE UTILIZAN COMO SOLVENTE, ETC… EL TEMA ES QUE LOS PROFESORES, NO SE SI ES QUE NO COMPRENDIERON MI TEMA, PERO SE LANZARON POR LA PARTE ETICA, DE QUE NO PODEMOS EVALUAR EL CONOCIMIENTO DE UN COLEGA, SIN EMBARGO, MI OBJETIVO NO CONSISTE EN DECLARAR QUE SE TIENEN O NO CONOCIMIENTO, SI BIEN EXISTEN MUCHOS QUE NO LO TIENEN, LO MIO SE DIRIGE A VER CUALES SON LOS PROBLEMAS MAS FRECUENTES EN LA ADMINISTRACION DE ANTIBIOTICOS ENDOVENOSOS, Y ENCONTRAR UNA SOLUCION AL MISMO. PERO BUENO NECESITO AYUDA PARA DAR UN VUELCO A MI TEMA, Y EVITAR ESO DE LA FALTA DE ETICA.
POR FAVOR NECESITO AYUDA, ALGUNA INVESTIGACION PARECIDA.
PD: POR CIERTO HE VISTO MUCHAS TESIS DE CONOCIMIENTO
la verdad que si, seria una gran ayuda, gracias por ayudarme con el titulo, con recpecto a lo etico que habia escrito en lineas anteriores, fue lo que interprete de la respuesta que me dio el profesor cuando le conte sobre mi tema. supongo que no me habra entendido. la proxima clase tratare de explicarselo.
gracias por tu ayuda:ampolleta:.
Karina :
Lo más importante es que tomes clases Urgente de Ortografía , redacción y lenguaje.Si quieres ser una profesional completa , ya que deberás escribir en las fichas clínicas.
Saludos
[quote=“julieta98, post: 526616”]Karina :
Lo más importante es que tomes clases Urgente de Ortografía , redacción y lenguaje.Si quieres ser una profesional completa , ya que deberás escribir en las fichas clínicas.
Saludos[/QUOTE]
jojo
exacto
quizas por problemas de redaccion los profesores no te entendieron
asi que, o aprendes rapido, o contratas a alguien que escriba bien para que lo redacte