Empecemos con la cultura gastronomica?

[SIZE=“3”][FONT=“Arial”]bueno ya que este foro deberiamos usarlo para culturizarnos comencemos… el primer tema que me tinca es el suchi… manden tecnicas y conceptos palabras bueno todo lo q sepan
a igual respondo preguntas asi q delen
con confianza…
saludos…[/FONT][/SIZE]

No entiendo como les puede gustar el sushi :uhoh2: Debo ser un incomprendido por la sociedad…

A mi tampoco…

a mi me gusta
pero si lo prepararase yo me tinca que después no tendría ganas de comérmelo
prefiero no ver como lo hacen :tongue3:

hola: despues de un rato, volvi a el foro. el trabajo me tiene de pelos: bien el tema es el sushi, este plato asiatico se basa en combinar distintas verduras con el arroz y varios pescados, la variedad de los pescados se lo llama sashimy, las verduras y mariscos si se cocinan se llaman tempura, solo las verduras crudas con el arroz se llaman sushi y se motean como rolls, hosomaki este se hace con pepino o salmon rosado, si le ponemos camarones se llamaria niguiri sushi, norymaki,temaki sushi o rolls california mas modernos. se acompañan de el wasabi y mucho limón (para mi) y salsa de soja, para mas informasión vengan a casa los martes y le hacemos unos cuantos sushi,
polakito cocinero :scholar: en suhiman:deal2: