Respuesta: HIZE MAL EN MATRICULARME EN LA USS PTO MONTT TECNOLOGIA MEDICA?? ES TAN MA
[quote=“Alondra., post: 522703”]Tienes problemas de lectura
el se rio de lo que [size=12]$2[/size]
…
lo de tu historia, bueh, creo que tb se rio…
quizas, quien sabe xD
…
niñita, ya lo comente hace un tiempo
a la mama de mi cuñado le detectaron un tumor cerebral inoperable y en menos de un año ella fallecio… [B]TU CREES QUE SU HIJO REPROBO ALGUN RAMO? QUE SU HIJO MENOR REPITIO 4º MEDIO? QUE AL MENOR LE FUE MAL EN LA PSU POR ESO? QUE SU ESPOSO PERDIO EL TRABAJO O QUE SU HIJA TERMINO CON DEPRESION POR TENER QUE CUMPLIR CON EL ROL DE MADRE QUE QUEDO EN EL AIRE??[/B]
LA RESPUESTA ES NO
TODOS LLORARON
SUFRIERON Y AUN LO HACEN, O SEA, SE LE MURIO LA MAMA/ESPOSA
ESO [B]SI[/B] ES CUATICO
Y AUN ASI SIGUIERON CON SUS METAS
SABES? TODO EL MUNDO TIENE PROBLEMAS
Y CONOSCO EL CASO DE UNA EX COMPAÑERA DE MI HERMANA:
[B][U][size=15]$2[/size][/U][/B]
LA COMPAÑERA DE MI HERMANA [B]ENCONTRO A SU MADRE MUERTA[/B]
ESA NIÑA SE TUVO Q HACER CARGO DE SUS DOS HERMANOS
[size=12]$2[/size]
Y TIENE Q MANTENER A SUS HERMANOS
Y AHORA NO PUDO ESTUDIAR XQ TIENE Q TRABAJAR, PERO TERMINO EL COLEGIO
[size=12]$2[/size]
Y XQ? XQ TIENE Q HACERLO
NO ES MI IDEA HACERTE SENTIR MAL[size=9]$2[/size]
PERO ENTIENDE, [size=18]$2[/size]
LA IDEA ES SABER SUPERARLOS O TRABAJAR ALREDEDOR DE ESOS PROBLEMAS
saludos cordiales[/quote]
mmm…
sabes entiendo
pero dime que tiene que ver
que su bien asumes los problemas de los demas entendiendo
a que tu pusieras en mi comentario anterior una cita burlesca a mi asunto yo solo hice mencion a que a pesar de todo no fue mas puntaje si comparas que perdiste todo un año, no hiciste preu , y tu colegio era tecnico(Salesiano Pto Montt)
y sabes que mas piensen lo que deseen de la USS
de verdad al fin del asunto yo me meti a esto foro con el fin de compartir informacion poder plantiar dudas dar y recivir ayuda
pero si ustedes administradores deven cumplir el rol de regular si es bien asi aconsejar por que su cargo conlleva responsabilidad y autoridad, no encuentro que la esten llevando a cabo comportandose de forma descalificadora y ofensiva a los usuarios del foro
y sabes si hay errores en mi ortografia bueno disculpa no es mi intencion molestarte oK!
adios