ALIMENTO COCINADO
“Esto es contrario que calentar convencionalmente la comida en que el calor se transfiere por convección desde afuera hacia adentro. Cocinando con las microondas comienza dentro de las células y moléculas dónde el agua está presente y donde la energía se transforma en calor por fricción”.
La pregunta se eleva en forma natural: ¿Qué hay con las microondas del sol? ¿Son ellas dañinas?
Hertel respondió: “Las microondas del Sol, son basadas en los principios de corriente pulsante directa. Estos rayos no crean calor por fricción en las substancias orgánicas”.
Además de los efectos del violento calor por fricción (llamado efecto térmico), existen efectos atérmicos los cuales no se han tomado casi nunca en cuenta, Hertel agregó.
“Estos efectos atérmicos no son medibles en el presente, pero ellos también pueden deformar las estructuras de las moléculas y pueden provocar consecuencias cualitativas. Por ejemplo, el debilitamiento de membranas celulares mediante microondas, se usa en el campo de la tecnología de alteración genética. Debido a la fuerza involucrada, las células están realmente rotas, por ello se neutraliza el potencial eléctrico -la vida misma de la célula-entre el lado exterior e interior de las membranas celulares. Células dañadas son presa fácil para los virus, hongos y otros micro-organismos. Los mecanismos naturales de reparación se suprimen y se obliga a las células a adaptarse a un estado de emergencia energética: ellas cambian de la respiración aeróbica a la respiración anaeróbica. En lugar de producir agua y anhídrido carbónico, produce peróxido de hidrógeno y monóxido de carbono.”
Es conocido ampliamente en la literatura científica que cualquier cambio de los procesos de una célula sana puede ocurrir debido a varias razones y nuestras células cambian de una “saludable oxidación” a una “enferma fermentación”.
La misma violenta fricción y atérmica deformación que puede ocurrir en nuestros cuerpos cuando nos sometemos a un radar o microondas, le sucede a las moléculas en los alimentos cocinados en un horno microonda. De hecho, cuando alguien usa el microondas con su comida, el horno ejerce un input de energía de aproximadamente 1,000 watts o más. Esta radiación produce la destrucción y deformación de las moléculas de los alimentos y la formación de nuevos compuestos (llamados compuestos radiolíticos) desconocido para el hombre y la naturaleza.
La ciencia y la tecnología establecida sostienen que los alimentos sometidos a microondas o irradiadas no tienen valores de compuestos radiolíticos mas significativamente altos que asados, fritos u otras formas convencionales para cocinarlos -pero el microondas produce más de estos critters.
Curiosamente, ni la ciencia establecida ni nuestro -siempre protector - gobierno ha llevado a cabo pruebas en la sangre de los que ingieren diferentes tipos de preparación de los alimentos. Hertel y su grupo lo probaron y la indicación está clara que algo está errado y que estudios mayores deben ser llevado a cabo. Los efectos aparentemente tóxicos de cocinar con microondas son solo otros en una lista larga de aditivos antinaturales en nuestras dietas diarias.
Recientes investigaciones muestran que la comida cocinada con el horno microondas sufre daño molecular severo. Cuando se ingiere causa cambios anormales en sangre humana y en el sistema inmunológico.
No es sorprendente, el público ha sido negado de conocer los detalles en estos significantes peligros para la salud.
Recientes investigaciones muestran que la comida cocinada con el horno microondas sufre daño molecular severo. Cuando se ingiere causa cambios anormales en sangre humana y en el sistema inmunológico.
No es sorprendente, el público ha sido negado de conocer los detalles en estos significantes peligros para la salud.
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[/COLOR] Kompañeros facultativos, esto es preocupante, ya que el estilo de vida que se lleva actualmente es rapido, y esto de cocinar en microondas, es un tema de preocupacion, que opinan uds.?