Me rechazaron mi postulacion a pedagogia en inglés EN LA UMAG a pesar que mi puntaje y la lista espera corrio estaba a uno y aun asi no me dejaron matricularme en el periodo respectivo

Quiero expresar mi frustacion porque tanto hablan en la tele o diarios que quieren profesores por vocacion en fin yo queria estudiar profe de inglés di la prueba cuando trabajaba de guardia yo sali de un colegio muy malo la cual tuve 3 años en paro me esforze estudiando para la prueba 10 años y por diversos factores de vida postergue mis estudios en fin se dio todo , pero la verdad me dio el puntaje para lo que queria en fin el dia de las matriculas quede en lista espera en pedagogia en ingles y sin embargo quede en historia mi ultima opcion y la universidad me dijo que me matricule en historia para poder convalidar ramos en fin por que estaban llenos los cupos subieron mucho los puntajes corto en 800 jaaj yo en 799 por ejemplo pero luego corrio mi numero y no me dejaron matricularme en esa u de mierda llamada Universidad de magallanes finalmente fui a ver el dia de la lista espera pidiendo cambio debido que el otro plan aunque no te eches niun ramo debes mover tu gratuidad a la otra carrera y que efectivamente mi ultimo año aunque no me eche ningun ramo debia pagarlo porque perdi gratuidad porque fue un cambio voluntario jaajaj un chiste si los mismos weones te obligan matricularte en algo que nada que ver po weon y disculpen si escribo como las hueas pero tengo rabia por la xuxa , esta u qlia es mas mala que la xuxa no entiendo como xuxa tiene 5 años de acreditacion mas aun yo le hize la tesis a mi ex polola que egreso de alli jasjajas y a otros wnes de ingles y diferentes carreras les hize las pruebas jasjasasj csm en fin fue un error administrativo despues me dijieron que me retracte peroporque no cumplia con el perfil para ser docente por mi trabajo de guardia en fin ajaja me rei de la vieja de historia jajaa en fin luego hable denuevo con otro viejo y asi me dijo que podia cambiarme pero dependia de la jefa de historia finalmente no me dio el pase , he enviado cartas a la u pidiendo una explicacion en fin ya en 2026 me he condenado yendo y nunca me dan respuesta finalmente , me dicen que vuelva a postular pero mi familia dice que no lo haga porque es una burla en fin me dio el puntaje para entrar a la USACH , LA CATO DE VALPO Y LA DIEGO PORTALES EN FIN PERO NO TENGO LAS LUCAS PARA IRME EN FIN , ME OFRECIERON SER CHOFER EN LA PEGA QUE TOY ME PAGAN 1 PALO 2 ENTONCES MI SUEÑO DE SER PROFE SE FUE A LA XUXA POR UNA VIEJA QLIA , EL GOBIERNO NO PIDA DESPUES QUE DEBEN BUSCAR GENTE QUE QUIERA SER PROFE PORQUE REALMENTE HAY CABROS QUE QUEREMOS SER PROFE POR VOCACION EN FIN PURAS PATRAÑAS .

YO EN EL FONDO ESTOY SACANDO MI CASA Y ESPERARE MIS 10 AÑOS PARA LUEGO PODER ARRENDARLA Y DAR LA PRUEBA DENUEVO Y ASI IRME A SANTIAGO A ESTUDIAR MI CARRERA PORQUE AUNQUE TENGA BUENA PEGA SUEÑO Y QUIERO MORIR SIENDO PROFE , YO HABLO FLUIDO INGLES SOY NIVEL B2 Y CANTO EMINEN TENGO MI EXAMEN INTERNACIONAL OK

COMO CONSEJO TENGAN CUIDADO CON LA UMAG YA QUE ES UNA UNIVERSIDAD CHANTA Y HAY PROFESIONALES QUE DEJAN HARTO QUE DESEAR LO DIGO PORQUE VI MUCHOS QUE ME PAGABAN LUCAS PARA HACERLE LAS PRUEBAS DE INGLÉS ENTRE OTRAS HUEAS JASJASSAJ.
YO TRABAJE EN PEGAS DONDE IBAN HACER SUS PRACTICAS ESTOS ESTUDIANTES.

EN FIN ME DIO EL PUNTAJE PARA LA USACH Y LO TENGO VIGENTE Y BUENAS UES PERO NO TENGO LAS LUCAS PARA COSTIARME UN ARRIENDO :frowning: Y ES MAS PUEDO PEDIR TRASLADO EN MI PEGA YA QUE DONDE TRABAJO ME OFRECIO EL TRASLADO PERO NO ME DA EL TIEMPO PARA ESTUDIAR DIURNO.

EN FIN DISCULPEN SI ESCRIBI MAL PERO NO TENGO GANAS DE ESCRIBIR PORQUE ME DA RABIA ESTA U QLIA, PORQUE YO TRABAJE ALLI CUANDO FUI GUARDIA Y NO TENIA NINGUN PROBLEMA CON LA GENTE ERA BIEN EVALUADO INCLUSO ME OFRECIERON DARME APOYO CON ESTUDIAR Y ELLOS MISMOS ME DIJIERON QUE NO ME QUEDE SIENDO GUARDIA EN FIN AHORA ADMINISTRACION ME CAGO EN FIN ME PROMETIERON ENTRAR POR NOTAS POR LA CAGA QUE SE MANDARON EN MODO DE DISCULPA PERO DEBIA HABLAR PARA SOLUCIONAR MI GRATUIDAD EN LA OTRA U Y ESO QUEDO OK Y AHORA LUEGO EN JUNIO VOY Y ME DICEN QUE ESO DE LAS NOTAS FUE QUE DEBIA DAR LA PAES DENUEVO PERO SI MI PUNTAJE TABA VIGENTE VUELVA A POSTULAR , REALMENTE NOSE MI FAMILIA NO LE GUSTO ESTA OPCION DEBIDO QUE LO ENCUENTRA UNA BURLA Y DIGAMOS YO IGUAL LO ENCUENTRO UNA BURLA YO EN LO PERSONAL ME IRIA A ESTUDIAR NOSE A LA CATO A LA USACH QUE SON UES DE MEJOR RENOMBRE. SERA LA MALLA MAS EXIGENTE PERO EL TITULO Y LA U PESAN QUE LA UMAG.

LA VIDA ES INJUSTA QUE LE VAMOS HACER.