Para todas las facultades decearian esto?

DE TODOS LOS ESTUDIANTES QUE SE ENCUENTRAN REGISTRADOS COMO TODOS ESTAMOS ESTUDIANDO DIFERENTE COSAS Y CREO QUE TODOS DECEAMOS TENER UN TRABAJO INDEPENDIENTE TENER NUESTRA PROPIA EMPRESA ME GUSTARIA PLANTIAR LA UNION DEL FUTURO DE CHILE ( LOS JOVENES).

¡¡¡¡DEBERIAMOS UNIRNOS Y CREAR UNA DE LAS EMPRESAS MAS COMPLETAS DE CHILE :bomba2: . ES SOLO UNA SUGERENCIA .

AQUE OPINAN…
Editar

Respuesta: PARA TODAS LAS FACULTADES DECEARIAN ESTO?

y salvar al mundo y wea xd

jajkajak me caes bn k-oz. pero no es mi intencion salvar al mundo, jakaj es mas, se q me contestarian esas cosas jajajaj. solo es una broma para ver que responden.

y cual es tu idea?

Tonterías mi idea era tener muchos comentarios en la pregunta, jjakjak si son desubicados o no da lo mismo. pero igual mi idea no estaba mal, necitariamos el puro capital jajajjajajaa…:angel:

[quote=“yaznita, post: 548497”]Tonterías mi idea era tener muchos comentarios en la pregunta, jjakjak si son desubicados o no da lo mismo. pero igual mi pregunta no estaba mal necitariamos el puro capital jajajjajajaa…:angel:[/QUOTE]

Pero si no haz propuesto ninguna idea
Hacer empresa no es una idea original, cual sería el motivo y razón de ser de tu “Empresa”…A mi me parece tonto el tema.

MIRA ES ASI DE SIMPLE DR.KURT. SI TE PARESE TONTO EL TEMA NO LO COMENTES Y NO LO TOMES EN CUENTA Y YA OSEA, NO TE CALIENTES LA CABEZA CON ESTO. ¿YO CREO QUE TIENE COSAS MAS IMPORTANTES QUE HACER , O NO?

[quote=“yaznita, post: 548507”]MIRA ES ASI DE SIMPLE DR.KURT. SI TE PARESE TONTO EL TEMA NO LO COMENTES Y NO LO TOMES EN CUENTA Y YA OSEA, NO TE CALIENTES LA CABEZA CON ESTO. ¿YO CREO QUE TIENE COSAS MAS IMPORTANTES QUE HACER , O NO?[/QUOTE]

Primero, escribe con minúsculas, molesta leer así. Segundo, si el tema es tonto claro que me interesa porque formo parte del equipo de moderación del foro y si vas a abrir temas por abrirlos, sin un trasfondo serio, estamos en derecho de borrar, mover o editar tus topics, porque solo contaminan el foro.
Saludos

BORRALO YA TENGO CLARO QUE NO TIENES NADA MAS IMPORTANTE QUE HACER =)