Que carne es buena para que?

para el asao
pa la cazuela
poal cocimiento
pa disco

etc

recomienden carnes

yo solo me las como pero estoy ineteresado en probarlas ojala todas!

al menos yo pa asao al palo recomiendo un chivito en especial la carne cercana al omoplato ni idea de como se llame en especifico aquel corte

vegetarianos aca no jajaja

Creo que nombraste todo ya…

Como se llama esa carne cruda con jugo de limon es una version magra del ceviche…

se llama tártaro

quiero probar el waju!!!

Entrecot al disco uhhhh papazote!

carne a la espada

pero que carne es buena a la espada

no caxo una de carnes … … ¿?

kien explica ??? yo como no más …

vayan a un Lider y lean el afiche q esta detrás dle mesón de la carnicería :wink:
xD

[QUOTE=Thâi]vayan a un Lider y lean el afiche q esta detrás dle mesón de la carnicería :wink:
xD[/QUOTE]

jajaja

Huachalomo se ocupa para: parrillada cacerola y estofado.

Lomo vetado: parrillada, asado bistec, cacerola chuirrasco

Plateada: asado al horno, cacerola, cazuela

tapabarriga: parrillada , asado al horno, bistec, cacerola y churrasco

me gustó el lomo vetado :stuck_out_tongue:

Lomo liso o entrecot al disco uhhhh papazote … otra vez…

pff

Que pfff …

el lomo vetado tiene mucha grasa …

pff no mas po … jaja

si ya dije antes que no caxaba una de carne …

la única carne que como se llama tania … shaaaa

:stuck_out_tongue:

chuaaaaa …

como se llamaba? Roberto ? chuaaa

no ése es tuyo … JR … chaaaaaaa … .ahí tení harta carne :stuck_out_tongue:

waaajajajajajaja … y ademas te bate los huevos y hace mayo !!!jajajajaja

te bate los huevos ???

chaaaaaaaaaaa … no necesitaba saber tanta confidencia jajaja

wajaajajaa …

Claro te los bate y los hace mayo !!