para el asao
pa la cazuela
poal cocimiento
pa disco
etc
recomienden carnes
yo solo me las como pero estoy ineteresado en probarlas ojala todas!
al menos yo pa asao al palo recomiendo un chivito en especial la carne cercana al omoplato ni idea de como se llame en especifico aquel corte
vegetarianos aca no jajaja
Creo que nombraste todo ya…
Como se llama esa carne cruda con jugo de limon es una version magra del ceviche…
Entrecot al disco uhhhh papazote!
pero que carne es buena a la espada
no caxo una de carnes … … ¿?
kien explica ??? yo como no más …
Ida
8
vayan a un Lider y lean el afiche q esta detrás dle mesón de la carnicería 
xD
[QUOTE=Thâi]vayan a un Lider y lean el afiche q esta detrás dle mesón de la carnicería 
xD[/QUOTE]
jajaja
Huachalomo se ocupa para: parrillada cacerola y estofado.
Lomo vetado: parrillada, asado bistec, cacerola chuirrasco
Plateada: asado al horno, cacerola, cazuela
tapabarriga: parrillada , asado al horno, bistec, cacerola y churrasco
Lomo liso o entrecot al disco uhhhh papazote … otra vez…
Que pfff …
el lomo vetado tiene mucha grasa …
pff no mas po … jaja
si ya dije antes que no caxaba una de carne …
la única carne que como se llama tania … shaaaa

chuaaaaa …
como se llamaba? Roberto ? chuaaa
no ése es tuyo … JR … chaaaaaaa … .ahí tení harta carne 
waaajajajajajaja … y ademas te bate los huevos y hace mayo !!!jajajajaja
te bate los huevos ???
chaaaaaaaaaaa … no necesitaba saber tanta confidencia jajaja
wajaajajaa …
Claro te los bate y los hace mayo !!