hola gente tengo dudas con estudiar , como que yo ya congele dos carreras y lo unico que me gusta es turismo , pero me decepciona el mundo laboral , APARTE SIENTO QUE NO SIRVO PA ESTUDIAR NOSE COMO QUE EL DESTINO NO QUIERE QUE ESTUDIE MAS LO HAGO PARA HACER FELIZ AMIS VIEJOS , EN FIN SI ME PREGUNTAS AMO TURISMO SI PERO NO QUIERO PERDER DOS AÑOS ESTUDIANDO ALGO QUE GANARE EL SUELDO MINIMO EN FIN , yo trabaje en turismo soy tecnico nivel medio en hoteleria pero lamentablemente no me dedico mas a eso porque estuve en un hotel que nunca me pago las imposiciones y por necesidad me fui al rubro pesquero yo tengo ingles nivel B2 , pero mis intenciones son migrar de Chile porque siento que no hay oportunidades y si me preguntas porque estudio turismo solo para tener un titulo , porque turismo para mi es mi hobbie pero uno de los hobbies no se puede dedicar en fin , pensaba aprender el oficio demi papa con cursos de inacap y luego seguir con el aprender Gasfiteria o pensaba ahorrar dinero y estudiar en españa turismo asi obtenga una residencia en europa en fin ya que un titulo europeo es mejor que un chileno tengo los medios para hacerlo tengo un buen empleo mas aun sere supervisor de calderas pasare de operario planta a supervisor , realmente si me preguntas cual es mi sueño es irme de Chile y ser tripulante de cabina pero no piden titulo para eso en fin , lo que mas me frusta de este rubro es que piden muchos requisitos y pagan un moco plata segundo veo mucha gente que jamas estudio turismo en Chile y son guias o trabajan en hoteles en fin siento que estoy perdiendo mi tiempo , la verdad tampoco estoy pasando buenos momentos de salud mental y la verdad me siento frustado ademas un profesor me dijo que deje la carrera porque como tengo ASPERGER NO SIRVO PARA ESTO Y ERA MI TUTOR YO LE FUI A PEDIR UN CONSEJO POR LO MISMO COMO EN CHILE NO TE ACEPTAN EN AEROLINEAS CON ASPERGER PERO EN EL EXTRANJERO SI TE ACEPTAN Y EL ME TRATO MAL YO ME LAS MORDI NOMAS PERO AUN ASI EL VIEJO PASA HACIENDOME LA COMPETENCIA NOSE PORQUE NI LO CONOZCO COMO QUE SOY UNA AMENAZA PA EL JAJAJA BUENO HE VIAJADO A MUCHOS PAISES Y HIZE CURSOS DE INGLES HABLO BIEN INGLES MI DIALECTO ES AMERICANO SI PERO ENTIENDO EL BRITISH , PERO EN FIN YO SOY BUENO PARA LOS IDIOMAS INCLUSO ANTES HABLABA ALEMAN ESTE IDIOMA LO OLVIDE PERO MI NIVEL DE INGLES SIGUE SIENDO UPPER INTERMEDIATE ESTOY PENSANDO SACAR EL FIRST DE CAMBRIDGE PARA TENER ALGO MI MANGA EN FIN, ESO AYUDA CABROS TENGO HASTA EL 30 DE MARZO Y MI MEDICO TRATANTE ME ATIENDE MAÑANA ENTONCES PUEDO DEJAR LA GRATUIDAD COMO NULA Y COMO QUE NUNCA ESTUDIE ENTONCES SI CONGELO PASADO MAÑANA NO PASA NADA ES COMO SI NUNCA POSTULE AL FUAS EN FIN ESO QUE ME RECOMIENDAN , EN FIN YO AMO VIAJAR TENGO EXPERIENCIA PERO MIS PROYECCIONES SON IRME DEL PAIS DESDE CHICO HE SOÑADO IRME DE CHILE Y VIVIR EN NUEVA ZELANDA YO SERIA FELIZ HACIENDO CUALQUIER PEGA MIENTRAS SE HABLE INGLES LA RAJA YO MUERO FELIZ EL INGLES ES MI VIDA ESO SALUDOS.