Cual es el trabajo de un técnico en alimentos? A que se dedica? (lo pregunto porque no conozco el area)
Alimentos
Hola con respecto a tu pregunta, un técnico se dedica a plicar tecnología en bases a maquinaria y materia prima con el propósito de elaborar productos alimenticios como mermeladas, pastas, postres, embutidos, entre otros. sin embargo es necesario complementar con la Ingeniería que permita automatizar lo elaborado para beneficio del productor y el consumidor. !idea!
Respuesta: una duda
Estimado(a);
Quisiera a través de este correo dejar una invitación a ser parte de un grupo en Facebook llamado “Ingeniería de Alimentos” (Ingeniería de Alimentos | Facebook), este grupo tiene como objetivo informar y estar informado acerca de novedades en la industria alimentaria y de la ciencia y tecnología de los alimentos, posee distintas temáticas en la sección de foros (¿Cuanto es el Sueldo de un Ingeniero de Alimentos?, “Solo Pregunta”, ISO 26000?, “Ofertas Laborales”, Practicas, Cursos, Seminarios, Talleres, Congresos, etc.) La idea es que tu puedas opinar debatir e informar, además dentro del grupo existen dos eventos uno de ellos es la celebración del Día Mundial de la Alimentación ([url=http://www.facebook.com/event.php?eid=65417304739]Día Mundial de la Alimentación | Facebook) y el Día Nacional del Ingeniero de Alimentos ([url=http://www.facebook.com/event.php?eid=51874893001]Día Nacional del Ingeniero de Alimentos | Facebook) la idea es que donde te encuentres puedas conmemorar de alguna forma estos días. Por otra parte te comento que actualmente el grupo lo conforman alrededor de 3100 miembros de toda Latinoamérica entre académicos, profesionales del área y estudiantes. Estas cordialmente invitado a visitar el grupo y ojala formar parte de el. Muchos estaremos agradecidos de leer tus aportes y comentarios. Si te interesa esta iniciativa no dudes en invitar a tus colegas o compañeros de Universidad. Que estés muy bien y muchas gracias por tu tiempo.
Respuesta: una duda
Amigos les invito a visitar el siguiente blog http://ingenieriadeyenalimentos.blogspot.com