Respóndele al Usuario que está abajo tuyo

sip… dejame buscar ap poder citarte :stuck_out_tongue:

[QUOTE]Zito raz: Washito lindo, inteligente, rojito, medio porfiao a veces polémico, simpático, juice y jotecito funao jajajaja a mi me cae a too ritmeli [/QUOTE]

Soy lindo, simpaticon, rojito, y medio porfiado (maldita soberbia)… a mi tb me cae muy bien srita Laper… y me dan ganas de tener ciertos superpoderes jejejejejejejeje :stuck_out_tongue:

FIEL!!! FUNAO!!!

juajuajuajua como el cejoncito que quiere una super pij…
juajuajuajua

FUNAO!!!

gol de la U española wiiiiiiii!!!

[QUOTE=Razalgul]Soy lindo, simpaticon, rojito, y medio porfiado (maldita soberbia)… a mi tb me cae muy bien srita Laper… y me dan ganas de tener ciertos superpoderes jejejejejejejeje :stuck_out_tongue:

FIEL!!! FUNAO!!![/QUOTE]

compare:…terrible wena onda, abierto a otras ideas, weno para la talla, chistoso…me cayo terrible bkn…

[QUOTE=pillo p’al baile]compare:…terrible wena onda, abierto a otras ideas, weno para la talla, chistoso…me cayo terrible bkn…[/QUOTE]

weeeeena geeente, simpatikisimo el pillo… un siete este cabro! me cayo essssspeeectacularr!!

son todos simpaticos… anbeliverem!! (increible en ingles)

[QUOTE=Cejon]weeeeena geeente, simpatikisimo el pillo… un siete este cabro! me cayo essssspeeectacularr!!

son todos simpaticos… anbeliverem!! (increible en ingles)[/QUOTE]

…tambien me caisete bkn cejon…simpatico, wena onda, chistoso…

wena onda pillo… la pasamos muy bien… super bien… y el carrete en la casa del JR… fue genial… faltó la Carola… jajajajajajajajaja