Respuesta: Son los estudiantes de medicina NERD y sin vida?
[quote=“JOSEF MENGELE, post: 526194”]1º [B]TU FALTA DE RESPETO ES UN SACRILEGIO[/B]. ALGUIEN DE TU NIVEL SOLO PUEDE SOÑAR CON CONOCER A ALGUIEN COMO NOSOTROS.
2º LA ASPIRINA, Y SU ROL COMO INHIBIDOR DE LA CICLOOXIGENASA ES ALGO QUE TU JAMÁS PODRÍA COMPRENDER.
3º QUIZAS LLEGARÁS A MIS MANOS EN UN FUTURO NO TAN LEJANO. CUANDO LLEGUES CON UN AVE, [B]Y VEAS MI GLORIOSA INSIGNIA DE NEUROCIRUGIA RELUCIENDO COMO TU UNICA SALVACIÓN[/B], TE DARÉ UNA ASPIRINA. . . . Y TUS OJOS BRILLARÁN DE ESPERANZA, JA!
4º CONTRA-ARGUMENTO DEL PUNTO 3: [B]PROBABLEMENTE NO TE ALCANCE PARA LLEGAR A MI CONSULTA[/B], ASI QUE CONFÓRMESE CON LOS DRES DE LA USACH PA ABAJO NO MÁS, JA !
5º ALONDRA, QUE BUENAS PRIORIDADES TIENES EN LA VIDA.[B] SEXO Y DINERO, SON COMO EL DIOS Y JESUS PARA MI.[/B]
6º VARELA, EL SUELDO QUE TENDRÉ SERÁ [B]10 VECES APROX EL DE PATITA[/B], PERO NO ME COMPARES CON UN NARCO!, HAY UNA DIFERENCIA QUE HASTA UNA CABECITA DE 7 AÑOS COMPRENDERÍA . . .
CON ESTOS ABOGADOS QUE MÁS QUEDA !
7º NO ESTUDIO SOLO POR EL DINERO, PERO BUENO . . . LIFE IS AND WILL BE GOOD. . . [B]DON´T HATE THE PLAYER, HATE THE GAME[/B]
8º LA DOCENCIA, COMO PROFESIÓN, ES UN PILAR FUNDAMENTAL DE LA SOCIEDAD. COMO CARRERA LE TENGO UN PROFUNDO RESPETO, [B]PERO A LO QUE FUE, NO LO QUE ES.[/B]
ACTUALMENTE ES UN [B]WATER LLENO DE LACRAS INTELECTUALES Y SOCIALES[/B], UNA VERDADERA LÁSTIMA Y A LA VEZ UNA EXPLICACIÓN DE BASE DEL NEFASTO SISTEMA ESTUDIANTIL DE CHLE.
9º NO COMPAREMOS A UN PROFE DE LA CHILE, QUE ENTRÓ POR DECISIÓN Y NO X RESIGNACIÓN, [B]A OTROS NEGRITOS DE POR AHÍ [/B]. . . . JA
10º VARELA, NO LE VEO NINGÚN MOTVO DE HALAGO A UNA [B]ETNIA LAMENTABLE[/B]. WHITE POWER BABY.

:$$:
[B][I]JOSEF “OJOS COLOR DINERO” MENGELE[/I][/B][/QUOTE]
Hola MENGELE:
6°-> Tienes razón, es que en todo caso mi comentario iba a que no se puede medir sólo en base al dinero, ya ves… La comparación así entre un médico y un narco sería absurda. No a lugar y por eso no comparto el jerarquizar socialmente utilizando el dinero como criterio ppal. Claro, muy de acuerdo contigo.
7° Bien, entonces estudias por sexo. Ya que dijiste que eran tus prioridades.
Jajajaa
nah, ahora me acusaran d poca comprensión de lectura, sí ,sí, sé que pusiste un “SOLO”.
8° Una generalización, pero no deja de ser la regla general… Lo demás excepciones, que no obstante merecen ser nombradas.
9° Ehm, bueno tampoco es muy mentira.
10° No te voy a explicar. :^^:
Adiós.