Respuesta: www.futurolaboral.cl obsoleta??
[quote=“Paulilla, post: 524452”]La humildad no es un invento para los debiles señor mengele (debo admitir que me da un poco de asco este nombre, podrias haber escogido otro…)
La humildad es algo que te engrandece, porque como te dije antes el tirarle mierda e intentar humillar a los demas no te hace mejor persona.
Si eres excelente estudiante genial, te felicito y ojala seas un buen profesional, pero la arrogancia es un arma de doble filo y te va terminar pasando la cuenta[/QUOTE]
[B]AKIEN[/B] LE IMPORTA SER MEJOR PERSONA, JAJAJAJJAAJA
DÉEEEBILES
[quote=“biomechon, post: 524457”]Muy bien dicho, y quiero agregar que los pacientes prefieren a los médicos humildes y comprensivos con ellos a los médicos arrogantes y que se creen superiores.[/QUOTE]
NO QUIERO Q ME PREFIERAN X SER [B]HIPÓCRITA[/B], DE HECHO, NO QUIERO Q ME PREFIERAN DE NINGUNA MANERA.
A NOSOTROS SIMPLEMENTE NOS NECESITAN, X Q PODEMOS HACER COSAS Q NADIE MÁS PUEDE.
EL DÍA Q SE TE ENCARNE UNA UÑA, O LE DE NEUMONÍA A TU CRÍO, BUSCA A UN [B]WEONCITO SIMPÁTICO[/B] (DE ESOS Q ME DESAYUNO TODOS LOS DÍAS), Q SEPA SER “GENTE”.
EL DÍA Q NECESITES UNA CIRUGÍA DE [B]ALTA COMPLEJIDAD[/B], LLEGARÁS A MIS MANOS . . . SI QUIERES SALVAR TU TRISTE PELLEJO.
[quote=“angie91, post: 524463”]de otra forma no se explica tu trato hacia los demás. [/QUOTE]
NO HAY NADA COMPLEJO EN EL X Q DE MI TRATO, SIMPLEMENTE [B]NO RESPETO A LOS Q NO SE LO HAN GANADO.[/B]
EL MUNDO ESTÁ [B]LLENO DE WNS MEDIOCRES, TOTALMENTE DESECHABLES.[/B]
MI OPINIÓN NO ME HACE MISERABLE, SOLO CONSECUENTE.
[quote=“angie91, post: 524463”]En relación a la ‘’humildad’’ creo que son pocos los que la practican ya que lamentablemente a los que los son los llaman de otra manera. Creo que tienes méritos académicos de sobra, sin embargo eso no significa que tienes que subestimar a otros. [/QUOTE]
[B]SUBESTIMO X Q LA EXPERIENCIA ME LO HA ENSEÑADO.[/B]
SI QUIERES MI ESTIMA ES ALGO Q SE TIENE Q GANAR, Y AL Q NO LE INTERESE MI ESTIMA, Q NO SE QUEJE.
[quote=“angie91, post: 524463”]Lo único que se puede inferir de tus palabras es que eres una persona frustrada (haces negativa de ello sacando una y otra vez a la luz tus logros académicos) pero queda claro que tu problema va por otro lado más personal.[/QUOTE]
NO SOY FRUSTRADO, [B]TODO LO CONTRARIO MIJA [/B](ME RECUERDAS A UNA NIÑITA FANÁTICA DE LOS MENSAJES DE TEXTO JAJAJAJA).
DESDE EL PTO DE VISTA ACADÉMICO QUEDA CLARO, Y PARA LOS Q TIENEN EL [B]PRIVILEGIO DE CONOCERME,[/B] SABEN Q EN EL RESTO DE MI VIDA TAMPOCO.
JAJAJAJA, CAES INEVITABLEMENTE EN EL[B] CLICHÉ MEDIOCRE[/B] DE Q LA GENTE EXITOSA ACADÉMICAMENTE DEBE SER UN WEON . . . . O Q LAS PERSONAS Q SIMPLEMENTE [B]NO SON NICE BY DEFAULT[/B] DEBEN SER CAGAOS DE LA CABEZA . . .
MIJA, MADURE, Y DESE CUENTA Q EL MUNDO ES MUY GRANDE, HABEMOS PERSONAS FUERA DE LA MEDIA, Q SOMOS EXITOSOS, DE AUTOESTIMA ALTA, FELICES, Y Q SIMPLEMENTE [B]NO NADAN JUNTO A LA MAREA DE WEONES “WENA ONDA” JAJAJAJA[/B]
[quote=“angie91, post: 524463”]Más encima te ‘’achorai’’ por foro… Me imagino que por la vida andas piolita wn, pero tu afán por sentirte superior creo que ya sobrepasó todo tipo de límites… Insisto en que no veo lo malo de sacar a la luz tus logros (felicitaciones por ello) pero tus comentarios xenófobos, racistas, de todo tipo, muestran una gran cobardía de tu parte y peor aún, una gran inseguridad y no te defiendas siempre con lo mismo… que ya está trillado.[/QUOTE]
CHORO DE FORO ? JAJAJAJAJ[B] Q FLAITE LOKAAAAÁÁ
[/B]
MIRE, COMO SOY EN MI VIDA ES ALGO RESERVADO A LOS POCOS PRIVILEGIADOS Q ME CONOCEN. CLARO, NO SOY UN FLAITE, NO ANDO OFRECIENDO COMBOS X LA VIDA JAJAJAJA, PERO MIS OPINIONES NO VARÍAN.
[B]SI TE ENCUENTRO WEONA EN UN FORO, TE LO DIRÍA TB EN TU CARA[/B] . . . Y ESO LO HAGO X UNA SOLA RAZÓN, X Q SIMPLEMENTE [B]NO ME INTERESA [/B]CAERTE MAL NI HERIRTE.
ME SIENTO SUPERIOR, Y ESO SIEMPRE HA AFECTADO A LOS [B]MÁS SUSCEPTIBLES DE LA POBLACIÓN[/B] (AH, Y ME REFIERO A LA POBLACIÓN ESTADÍSTICA, NO "TU POBLACIÓN). SI SOY RACISTA Y XENÓFOBO, ADEMÁS MISÓGINO Y CLASISTA, PERO ESO SI QUIERES CONVERSARLO, TENDRÁS Q SACAR NÚMERO, HAY VARIAS ANTES Q TU.
JAJAJA ASÍ Q PARA LOS LIMITADOS Q CREEN Q LA SEGURIDAD EN INTERNET ES PATOGNOMÓNICA DE LA INSEGURIDAD EN LA VIDA REAL . . . . [B]PIENSEN UN POCO[/B], SE Q LES DOLERÁ SU CABECITA, PERO INTENTENLO . . . ROMPAN SU CLICHÉ DE WEONES, Q YA SUS CARRERAS LO GRITAN !
[B]BUENO, QUIZAS ESO LES PERMITE DORMIR TRANQUILOS EN UNA VIDA DE MEDIOCRIDAD.
[/B]
[B][I]JOSEF “OJOS COLOR DINERO DE ENFERMO” MENGELE[/I][/B]
:$$: