[QUOTE=Arwyn]Oe… aprovecho para pedirte algo yo igual mi niño lindo… weno, para que deje estampada la teoría aquí y luego me enseña en la práctica ya?
Antes a mi el arroz me quedaba genial…
ahora… se me apermasa
y aún cuando para el niño el arroz que prepara su señorita maire es el más delicioso del mundo… no quero que se me apermace
como puedo hacer para que el arrocito no se queme o no se apermace… osea… kede perfecto perfecto como le keda a ute? weno… casi… solo ute sabe sus secretos… pero uno normalito no ma…[/QUOTE]
[B]AMORCITO ARWYN[/B] PRIMERO SEÑORITA TIENE QUE SOFREIR BIEN EL ARROZ(CALENTARLO EN LA OLLA ) LA CLAVE PARA EL ARROZ ES FACIL EL ARROZ TIENE QUE ESTAR BIEN CALIENTE, EL PUNTO EXACTO ES CUANDO TU LO TOQUES EL ARROZ NO TIENES QUE AGUANTARLO ENLAS MANOS DE LO CALIENTE QUE ESTE , Y LO OTRO IMPORTANTISIMO ES QUE EL AGUA ESTE HIRBIENDO ; CUANDO TENGAS ESTO LISTO LE AGREGAS EL AGUA LA MEDIDA DEL AGUA ES UNA PUNTADA SOBRE EL ARROZ , ESO LO PUEDES HACER COLOCANDO UNA CUCHARA DE PUNTA TOCANDO EL ARROZ ESTA DEBE TAPAR LA MITAD DE LA CUCHARA (LA PARTE OVALADA AMOR ) LUEGO LA COLOCAS A LLAMA BIEN BAJA POR 20 MINUTOS MAS O MENOS .
PERO OTRA COSA SOLO TE LO EXPLICO ASI PORQUE YO TE COCINARE SIEMPRE A TI AMOR , CON TODO MI AMOR ,TE HARE MANJARES CADA DIA , Y TE REGALONIARE MUCHO , COMIDA AFRODICIACA , MEXICANA, CHINA , CHILENA , Y COSITAS QUE ME GUSTA HACERTE SOLO A TI ???
PIE DE LIMON , Y STRUDENT DE MANZANA TE AMO MI NIÑA PRECIOSA